25 Novembre 2018
Je sais c'est pas anti-calorique mais la bonne période de froid est arrivée alors on se réchauffe comme on peut
Presque la fin de mois aller on racle dans les placards et le frigo
Un reste de Camembert bien crémeux de chez LIDL
passé de date (1semaine) Il fouette, mais tellement bon ce camembert
On a toujours des pâtes (ici macaroni) des lardons,
un gros oignons, de l'ail et de la crème fraîche liquide
----------------------------------
On fait cuire les pâtes
On les égoutte
Faire revenir dans une poêle, ici c'est un Wok,
Les lardons avec l'oignon et ail
Bien remuer et ajouter les pâtes, faire revenir quelques minutes
Ajouter la crème fraîche liquide (25cl)
Remuer et ajouter le camembert coupé en morceaux
Remuer souvent le temps que le camembert fonde
Car dans un Wok tendance à prendre au fond
Résultat
Une poêlée bien meilleure que celles surgelées dans les hypermarchés
Vous pouvez la surgeler en portions pour la sortir dans la semaine
Economique, Délicieux
Hypercalorique mais on s'en fou, après salade pendant deux jours MDR