750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

Courgettes rondes à la KEFTA façon Kineka

Courgettes rondes à la KEFTA façon Kineka

Suite à un passage au MAXILOT de chez nous

Ces belles courgettes m'ont fait de l'oeil

et à un bon prix 1.49 euros le kilo

Je décide donc de faire des courgettes farcies

mais pas avec de la chair à saucisse

mais de la viande hachée et pourquoi pas à la Kefta

C'est tout simple mélanger la viande hachée avec du Raz El Hanout,

de l'ail en semoule ou ail frais haché

Couper le chapeau des courgettes et évider-les

Mettre de côté la chair des courgettes

et couper en morceaux ce que vous pouvez récupérer des chapeaux

Remplir les courgettes de viandes

Mettre dans un plat et si trop de viande

faire des boulettes et mettre autour

Eparpiller la chair à courgettes et les morceaux des chapeaux tout autour

Arroser d'Huile d'OLive

Mettre un peu d'eau au fond du plat avec du Raz El Hanout diluer dedans

Mettre au four pendant 45 min ou plus selon les fours

(piquer les courgettes pour voir si cuit)

et bien sur on les accompagne d'une bonne semoule

Courgettes rondes à la KEFTA façon Kineka
Courgettes rondes à la KEFTA façon Kineka

Et comme j'avais acheter beaucoup de Viande hachée

pour faire des boulettes Kefta pour mon Batch Cooking

on ne s'arrête pas

4 sachets soit 4 repas boulettes Kefta pour 2 personnes

il restera juste à faire cuire dans un coulis de tomates

et faire de la semoule le jour J

Courgettes rondes à la KEFTA façon Kineka
Courgettes rondes à la KEFTA façon Kineka
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article