750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

LIQUEUR DE LAIT AU RHUM ET FRAISES TAGADA

LIQUEUR  DE LAIT AU RHUM ET FRAISES TAGADA

Pour 2 litres de liqueur :

1 bocal en verre de 4 L minimum

1 L de lait 1 L de rhum blanc ( même 1er prix )

1 Kg de sucre blanc

1 Citron jaune

1 Citron vert

275 g environ de fraises tagada soit 56 fraises ( achat d'un sachet 300 g )

Mettre les citrons coupés en deux au fond du bocal.

Déposer dessus le sucre... ... les fraises... ... le lait... ... le rhum.

Bien remuer à l'aide d'une spatule.

Bien refermer le bocal et bien l'agiter.

Mettre dans un endroit sombre et frais.

Remuer tous les jours.

Au bout de 15 jours c'est prêt.

Les fraises ne fondent pas, donnent leur couleur au liquide qui se pare d'un joli rose.

Filtrer les fraises et les jeter.

Votre liqueur est prête.

LIQUEUR  DE LAIT AU RHUM ET FRAISES TAGADALIQUEUR  DE LAIT AU RHUM ET FRAISES TAGADA
LIQUEUR  DE LAIT AU RHUM ET FRAISES TAGADALIQUEUR  DE LAIT AU RHUM ET FRAISES TAGADA
LIQUEUR  DE LAIT AU RHUM ET FRAISES TAGADALIQUEUR  DE LAIT AU RHUM ET FRAISES TAGADALIQUEUR  DE LAIT AU RHUM ET FRAISES TAGADA
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article