750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
KINEKAKREA

MINI PAINS SURIMI THON FROMAGE BLANC BASILIC

MINI PAINS SURIMI THON FROMAGE BLANC BASILICMINI PAINS SURIMI THON FROMAGE BLANC BASILIC
50 gr de gruyère allégé
Sel Poivre
quelques feuilles de basilic
100g de fromage blanc 0%
1 petite boîte de concentré de tomates
6 surimis
1 petite boîte de thon
3 œufs
------------------------------------------------------------
Mélanger le tout sauf le surimi
RepartiR la préparation dans les moules individuels cake
Disposer un batonnet dans chaque en l'enfoncant
Saupoudrer de guryère
prog 6 180° 30 min
(moi j'ai rajouté des minutes de 5 en 5 car pas cuit dessus à surveiller)
Laisser tiédir ou refroidir
Plat-Entrée-Apéro
MINI PAINS SURIMI THON FROMAGE BLANC BASILIC
MINI PAINS SURIMI THON FROMAGE BLANC BASILICMINI PAINS SURIMI THON FROMAGE BLANC BASILIC
MINI PAINS SURIMI THON FROMAGE BLANC BASILIC
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article