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OEUFS COCOTTE AUX CHAMPIGNONS ET LARDONS

Pour 4 personnes

 

Prépa : 5 min Cuisson : 20 min

20 cl de crème fraîche

4 oeufs

2 poignées de champignons (frais ou surgelés)

2 cs de lardons

Ail, thym

Sel et poivre

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Prévoir des ramequins passant au four

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)

Faire revenir les champignons et lardons dans une poêle avec ail et thym

(pas de besoin de matière grasse les lardons s'en chargent)

Mettre un peu de crème fraîche dans le fond des ramequins,

le mélange champignons-lardons,saler et poivrer, mettre les ramequins au four

Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les oeufs à l'intérieur

Remettre 8 mn au four, c'est prêt

Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.

Tag(s) : #OEUFS COCOTTE

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