Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

COULANT A LA CUILLERE

Pour 6 personnes

(0.09 euro / pers)

Prépa : 10 min    Cuisson : 8 min    Attente : 30 min

2 oeufs

4 cs de sucre

4 cs de beurre mou

2 cs de farine

10 petits carrés de chocolat (50g)

------------------------------------------------------------

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie

Cassez les oeufs dans un saladier et

fouettez-les avec le sucre pendant 4 min, au batteur électrique

Remuez le chocolat pour le faire tiédir un peu,

puis versez sur le mélange oeufs-sucre toujours en fouettant

Incorporez la farine de la même façon

Versez la pâte dans 4 ramequins jusqu'au 2/3 de leur hauteur

Rservez-les au réfrigérateur pendant 30 min minimum ou jusqu'au moment du dessert

Préchauffez le four sur Th7 (210°C) à chaleur tournante

Enfournez les ramequins et laissez-les cuire entre 7 et 9 min

Servez aussitôt et accompagnez éventuellement d'une cuillère de crème fraîche

 

 

Tag(s) : #Desserts, #Chocolat

Partager cet article

Repost 0