4 Mai 2014
Pour 4 personnes
(0.88 euro/pers)
Prépa : 20 min Cuisson : 10 min
1 camembert
50g de beurre + 20g pour le moule
1/4 de chorizo fort ou doux selon les goûts
1/2 poivron vert
140g de farine
1 sachet de le vure chimique
2 oeufs
4 cs d elait
Sel, poivre
-------------------------------
Préchauffer le four à 240°C (Th.8)
Faire fondre le beurre à feu doux, puis le laisser refroidir au réfrigérateur
Retirer la peau du chorizo, le couper en dés ainsi que le camembert
Les rouler dans une cuillère à soupe de farine
Détaille le poivron en dés
Fouetter les oeufs avec le lait
Ajouter la farine tamisée avec la levure chimique, mélanger et aojouter le beurre fondu
Saler, poivrer, incorporer le camembert, le chorizo, puis le poiivron et mélanger
Beurrer et fariner un moule à madeleine
Remplir les alvéoles de pâte
Cuire 5 min à 240°C, puis baisser la teméprature à 180°C (Th.6) et cuire encore 5 min
Déguster chaud