Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

POMME DE TERRE SAUTEES (Actifry)

Publié le par Kineka Krea

Epluchez vos pommes deterre Les couper en dés Mettre dans l'Actifry Versez à l'aide de la cuillère doseuse actifry 1 dose d'huile d'olive Programmez 30 min et mettre en marche Exemple d'accompagnement Boulettes de viande à la kefta à la marocaine htt...

Lire la suite

ROCK AND ROLL (pâte à sucre)

Publié le par Kineka Krea

Cusine Concours Magazine PRIMA 4è pri bravo à Julia Marsal 1 génoise de 20 cm x 25 cm Pâte à sucre 300g de blanche 150g de noire Poudre alimentaire dorée ------------------------- Dessinez et découpez une forme de caisse de guitare dans une feuille de...

Lire la suite

PALETTE DE MAKE-UP (pâte à sucre)

Publié le par Kineka Krea

Cuisine concours Magazine PRIMA 5è prix bravo à MUMUE69 1 gnoise ronde de 20 cm de diamètre et 5 cm de haut pâte à sucre : 350g de blanche 100g de rose fushia 10g de noire 10g de mauve 50g de gris 25g de couleur peau 20g de marron --------------------------------...

Lire la suite

CIRE GOURMANDE AU CACAO

Publié le par Kineka Krea

Temps : 30 min Coût : moins 1 euro Pause : quelques heures 10g de beurre de cacao 2g de miel d'acacia 1/4 de tube de rouge à lèvres (rouge) 2.5 cc d'huile d'amande douce 4g de cire d'abeille -------------------------------------- Coisissez un récipient...

Lire la suite

ONGUENT REPULPANT AU MIEL

Publié le par Kineka Krea

Temps : 30 min Coût maxi : Moins de 1 € Pause : 2h 7 à 8 cc d'huile d'amande douce 2 cc de cire d'abeille 1 cc de miel 10 gouttes d'huile essentielle de mandarine ------------------------------------ Dans une casserole, à feu doux, faites fondre la cire...

Lire la suite

HAMBURGER DE TOMATE

Publié le par Kineka Krea

Pour 1 personne Préparation : 10 min Cuisson : 15 min 1 grosse tomate (150 g) ¼ d’oignon 125 g de steak haché de bœuf 5 % de MG Quelques feuilles de basilic 1 cc de moutarde Quelques feuilles de salade verte 1 pincée de curry en poudre 15 g de fromage...

Lire la suite

Parfum plus durable

Publié le par Kineka Krea

Pour faire tenir votre parfum plus longtemps, enduisez les zones que vous parfumez d'habitude d'huile d'amande douce inodore avant de vaporiser votre fragrance favorite Cette huile concentre les parfums et renforcera le votre

Lire la suite

BOULETTES DE VIANDE A LA KEFTA A LA MAROCAINE

Publié le par Kineka Krea

Pour 4 personnes Cuisson 20 min 500 g de viande de boeuf hachée 500 g de tomates concassées huile d'olive 2 jaunes d'oeuf 2 oignons persil câpres cumin 3 gousses d'ail épices pour couscous (ras-el-hanout) ----------------------------------------------------------------------...

Lire la suite

CAKE AU THON (weigth watchers : 4 Pro-points)

Publié le par Kineka Krea

Pour 8 personnes 300 g Thon en conserve au naturel (Albacore) 100 g Farine 1 sachet Levure chimique ou de boulanger 2 œufs entier 100 ml Lait écrémé 3 cc Huile 50 g Gruyère allégé 1 pincée Sel 1 pincée Poivre --------------------------------------- Préchauffer...

Lire la suite

CAKE SURIMI-CIBOULETTE

Publié le par Kineka Krea

Un pique-nique, un apéritif ou un buffet dinatoire très idéal !!!! 3 oeufs 150 grammes de farine 1 sachet de levure 1 dl d'huile de tournesol 1,25 dl de lait 100 grammes de gruyère râpé 12 bâtonnets de surimi 1 botte de ciboulette 1/2 cc de sel 5/6 tours...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>