4 Octobre 2015
1 pate feuilletée ou brisée
400g à 650g de steack haché
1 c a s d'huile
4 a 5 gros oignons
25g de beurre
80g de gruyère rapé
béchamel maison ou 30 cl toute prête
sel , poivre , herbes de provence
-----------------------------------------------
mettez la pate a tarte dans le moule (piquez là)
Epluchez, émincez les oignons et faites les fondre a la poele dans l'huile
Mettre de côté
Faire revenir la viande hachée dans le beurre,
saler, poivrer, mettre les herbes de provence
vous pouvez rajouter d'autres épices (piment...) comme vous voulez
Mélanger viande et oignons,
Verser la préparation sur la pâte feuilletée
arroser avec la béchamel
Recourvrir de guyère râpé
Pour la béchamel n'hésitez pas à l'assaisonner selon votre goût
car celle du supermarché est souvent fade
Moi je l'ai accompagnée d'une salade frisée
J'ai zapez les photo finales donc je vous mets celles que j'ai trouvé sur le net